Peddigrohr macht Rillen!
Das längliche Gärkörbchen eignet sich hervorragend zum Gehenlassen Ihres Brotteigs. Traditionell gefertigt aus Peddigrohr verleiht es dem Brot vor dem Backen eine charakteristische Rillenoberfläche. Nach dem Gehenlassen kann der Teig mit einfachen Handgriffen aus dem Körbchen gelöst werden. Es empfiehlt sich dennoch, das Gärkörbchen vor dem Gebrauch gut einzumehlen. Gärkörbchen aus Peddigrohr werden vor allem auch von Profibäckern für Sauerteigbrot genutzt und stellen ein unverzichtbares Utensil zum Backen von Brot dar.
Damit Ihr Brot gelingt
Das porige Naturmaterial Peddigrohr wird aus Rattan hergestellt, das in den tropischen Klimazonen Asiens wächst und lässt Ihren Teig buchstäblich atmen.
Mit Peddigrohr-Gärkörbchen den Teig gehen lassen wie die Profis. Die Form eignet sich für längliche kleine bis mittelgroße Brote.
zum Gehenlassen des Brotteigs
aus natürlichem Peddigrohr
verleiht dem Brot seine typische Struktur
für Brote mit 700 g bis 1500 g Brote
28 x 13 cm, Höhe 8 cm
Gewicht und Abmessungen
- Breite: 280 mm
- Tiefe: 130 mm
- Höhe: 80 mm
Merkmale
- Material: Zuckerrohr
- Produktfarbe: Holz
- Form: Oval
- Griff(e): Nein
Spezifikation
Abmessungen
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.