Beschreibung
WECK Einkochbuch
Im Buch wird das Einkochen von Marmeladen und Kompotten, aber auch von Fleischgerichten, Gemüsen und Säften, Suppen, Pilzen und Fertiggerichten verständlich erklärt. Es eignet sich besonders für Einsteiger in die Welt der Weck-Produkte. Die Rezepte sind übersichtlich gegliedert und mit zusätzlichen Hinweisen auf die teilweise besondere Behandlung der zu kochenden Zutaten.
Eigenschaften:
- Laminierter Pappband
- Seiten: 144
- Erscheinungsjahr: 2008
Technische Daten
Typ
- Typ: Bücher
Allgemein
- Gewicht (g): 469
Spezifikation
Abmessungen
Länge
19 cm
Breite
20 cm
Höhe
2 cm
[!] Preisalarm
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.
[!] Verfügbarkeitsalarm
Wir informieren Sie gern darüber, wenn der Artikel wieder lieferbar sein sollte.